2017年12月9日下午一时三十分,大众网的小记者们陆续登上了大巴车,向着胶州出发了。
到达胶州新城玺樾售楼处后,小记者们陆续进入会场。记者们看到,当时会场正在进行“秒杀活动”,秒杀的物品多种多样,有电磁炉、烤箱、苹果手机等,很多参与者都秒杀到了自己心仪的物品。主持人多才多艺,现场表演了几个魔术,让参与者们拍案叫绝。
现场还有一位小丑叔叔,他能用气球编出各式各样的气球玩具,让会场的气氛十分热闹。节目当中,新城玺樾的销售经理对他们的楼盘项目做了简单介绍。
接下来又进行了套圈得玩偶、糖果一把抓、免费送积木等活动。还有一项巧克力DIY活动,但因为天气太冷的原因,制作巧克力用的巧克力酱没有化开,所以此活动临时取消了。
这次活动除了巧克力DIY环节有点小遗憾,总体还是非常圆满的,参与者们迎着夕阳,心满意足的踏上了回家的路。