小学作文运动会
同学们期盼的运动会终于来到了。
运动场上,各种比赛项目正在紧张而有序的进行着。时间一分一秒的过去了,终于,五十米的短跑要进行决赛了。跑道上一群生龙活虎的小运动员们,个个精神抖擞的做着准备动作,他们一会儿伸伸手,弯弯腰,一会儿压压腿,弹跳几下,个个雄赳赳,气昂昂的。裁判员右手举起,左手拿着口哨,大声的喊:“各就各位……预备……“嘘……”的口哨声一响,只见小运动员像离弦的箭似的向前冲去。“加油,加油!”随之而来的助威声此起彼伏,一阵高过一阵。跑在最前面的是我们班的闵俊杰,他可是我们班的第一名,后面跟上来了一个人,是我们班的柯澳,他是我们班的第二名。又离终点越来越近了,只见他们两个使出全身力气,小脸更是憋得通红,奋力一冲,他们两个同时到达终点,我们全班同学为他们欢呼……
啊!热火朝天的运动会又要结束了,真是来得太快,去得也快,真想每个月都举行一次运动会。