我来到这个世界十年了,这十年里发生了许多事情,让我度过了许多愉快的时光。有令人快乐的,比如去云南旅行;有令人悲伤的,比如考试考了83分;有令人厌恶的,比如我最讨厌的芹菜;有令人喜悦的,比如长笛考级通过……当然,最令我难忘的还是第一次去垒球集训。
那时我二年级,第一次出远门,去昌平参加为期十二天的封闭式集训。虽然只是去昌平,但是对我来说仍然是一个巨大的挑战。如果我和朋友们闹了矛盾怎么办?如果我的练习得不到教练的认可怎么办?我的大脑就像一台内存不够的电脑,在集训前几天就装满了各种各样的问题。
终于,时间到了。我该去集训喽!到了地点,我和笑笑、萌萌姐姐一个宿舍。第一天晚上,我激动的睡不着。明天会发生什么好事呢?(*^__^*) 嘻嘻……
第二天早上不到7点,教练就“一点都不人性化”的把我喊了起来:“起床,晨练!”我极不情愿的起了床,发现室友们已经穿好衣服洗脸刷牙了!啊啊啊!我像热锅上的蚂蚁,手忙脚乱的穿衣服。等我穿完衣服时,队员们已经在等我了!啊!我恨不得找个地缝钻进去。接下来就是枯燥无味的6小时训练,接球,传球,打棒,跑垒……可做这些动作时我心不在焉,只想着什么时候吃午饭,因此没少被老师骂,还被罚跑了20圈。上午过得真失败!下午可不能这样了!我暗暗对自己说。但是下午仍然没有达成目标,我无聊的开始想什么时候睡觉了。真正睡觉后,我觉得今天很不好,又迟迟睡不着……
第三天早上,我很早就醒了,我决定了,要认真对待每一天!早上认真洗脸刷牙,铺床,晨练,接着是长达6个小时的训练。加油!我给自己打气!认真传球,接球,打棒,把每一个动作做到位。就这样,我得到了老师的表扬以及同学们的认可。我真是太高兴了!恨不得和同学们一起疯一会儿!
十二天就像飞似的过去了,通过第一次集训,我明白了:只要向着目标不断努力前进,就一定能成功!加油!