作文:意外的礼物
今天,我第一次收到了,远方的好朋友寄给我的小礼物。
好朋友寄给我的是一盏多用灯。这盏灯的顶部是,好似一个水晶城堡,当我按动开关时,水晶城堡就开始慢慢旋转起来,满屋子的墙上都被照得五颜六色。
中间是一处隐藏露营灯,用的时候,先拉出把手,然后把把手向上提起,一直在里面隐藏着的露营灯就被拉了出来,灯光很亮。不使用的时候,只要轻轻地向下按,灯就回到里面去了 。
灯的底座是一个远程的探照灯,它的射程特别远,而且灯也特别亮。
我在回家的路上,一直把它抱在怀里,天太冷了,它从老远的地方总算安安全全地来到它的主人这里,我也要给它暖一暖。