我喜欢的小动物—小狗200字
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。
我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几
声,好像在说:“小主人,谢谢你。”每当我去上学,她总是会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖地跑回家去。它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,把我落了一段路程。平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大声叫,
它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了。
我的邻居家里有一只调皮而可爱的小狗,叫盼盼。
盼盼长着一身棕色发白的容貌,它的眼睛大大的,亮亮的,看起来挺精神。它的尾巴又松又软,高高地卷起来,它高兴的时候,尾巴左右摇摆,像一朵绽开的鲜花。它的腿毛绒绒的,一天到晚跑来跑去,好像它对什么事情都很好奇。
经过一天的紧张的学习,我很疲劳。我一放学回家,小狗就迎面扑来,在我的身上舔来舔去,不时地把前爪搭在我的腿上,叫我抱一抱它。看见了它我放松了很多。
我很喜欢吹竖笛,每次我到邻居家吹竖笛时,盼盼就仰起头,随着我的笛声一声声吼叫着,好像在给我做伴奏。
我非常喜欢我邻居家的小狗盼盼,因为它不时地给我带来快乐。
我家有一只可爱的小狗叫嘟嘟,嘟嘟非常的可爱,也非常的令人讨厌,但嘟嘟是我最喜欢的一只小动物。因为嘟嘟的可爱,感染了我。
告诉你们哦!嘟嘟也是个贪吃鬼哦,嘟嘟喜欢吃肉、狗粮等等。嘟嘟吃饭时很可爱哦!
嘟嘟的讨厌之处就在于会咬人、抓人哦,每次我们同学了都会被凶猛的嘟嘟给抓哦,所以我要给嘟嘟关进一个可爱的小笼子里。
嘟嘟的可爱就是会捡球,只要我把球一抛出去,嘟嘟就会飞快的跑去捡球,嘟嘟还会跳、站、坐、爬,嘟嘟很可爱吧!
从养狗中我学的了,原来狗狗也有喜、怒、哀、乐,也会又可爱和讨厌,我仿佛觉得嘟嘟就变成了人,变成了我最好的朋友。