探险记
双蹲小学五(3)班 王佳欣
想起那件事情我就会哈哈大笑,每次一笑妈妈就会问我为什么笑,我笑而不答,因为这是我的秘密。
小的时候总听老人们说世上有“鬼”这么个东西,那时我还小,心里老想“鬼”是什么东东,好不好吃。于是,我这个“孩子头”决定带领小伙伴去探探险——去“鬼屋”看看“鬼”是什么。
说出发就出发。我们每人从家里带上水枪、手电筒去我们事先瞄好的对象——“鬼屋”。那间房子,它在我三岁的时候就失了火,大家都说那房子里有“鬼”,从此再也没人住过。
因为白天大人们是不允许我们去“鬼屋”胡闹的,所以我们的探险时间只能安排在晚上大人沉浸在电视剧中的时候。