金星探险记
2030年,我乘坐着“神舟29号“在宇宙中前进,我要去探险的星球是金星。虽然金星那里可能没有生命,但是我们中国人一定要去探查我们的兄弟行星,看个究竟。
我刚到金星表面,就被那强烈的“沙尘暴“给吹翻了,我加足了马力冲进了金星那厚厚的大气层里,我向下一望,啊!我被惊呆了,下面有着和地球上几乎一样的城市遗址。我在地面上登陆后,我想:这里原来肯定有生命。就在我思索着的时候,一个不知道是什么东西爬上了我的飞船,他的语言与我们地球上的语言非常的相像,样子也很相似,只不过样子比我们地球人高一点,手是三根手指,皮肤是铜色的,其它的都和地球人是一样的。他对我说:“兄弟求求你救救我们吧!“这时从他后面又跑出了几个孩子,我问道:“你们是金星人吗?为什么你们会有这样的下场。“他说:“我们是金星人,因为金星人不爱护环境,大量地排放废气,污水,导至天天都有“沙尘暴“和“酸雨“他刚说完,哗哗……酸雨从天而降。我叫他们躲进了飞船。我仔细一想地球现在也不是在大量排放污水,废气吗?不行,人要去劝说地球上的人不要让地球成为第二个金星。我对他们说:“你们愿意到地球上给地球的人讲解你们的遭遇吗?他们都同意了,我带着他们飞回了地球……