作文快乐的游戏
今天我在快乐作文班玩了一个很好玩的游戏,它叫“报价格”。
游戏前,老师给我们一人发了一张卡片,卡片上写着“一元”、“五角”等不同的价格。我们把卡片粘在衣服上,就等着游戏开始了。
老师让女生先玩,她们很淡定,好像每个人都觉得这游戏对自己来说是张飞吃豆芽——小菜一碟。随着音乐响起,她们转起圈来,第一回合,老师说:“两块五!”女生顿时混乱不堪,可最后竟然没有一个人淘汰。第二回合,老师喊了一个:“三块五!”她们迅速抱在一起,有两个人没有找到“搭档”,孤零零地站在那,非常难过,很遗憾,她们被淘汰出局了!
该我们男生了,快乐的游戏第一回合老师说了:“两块!”我赶紧抓住一个“一元”的同学,庆幸没有被淘汰。第二回合,老师说了:“三元。”可我反应慢,等我反应过来去找其它同学的时候,他们早就组合好了,我背淘汰了。
随着老师不断变换价格,被淘汰的同学越来越多,最后只有三个同学获得胜利,我们都为他们鼓掌。
在同学们的欢声笑语中,游戏结束了。虽然我没有赢得比赛,但是我收获了快乐!