我爱秋天!秋天是丰收的季节。
一天早上,我、妈妈和爸爸去甘肃游玩。妈妈开车,我和爸爸在车上聊天。
一路上,我和爸爸看见了许多美景,之后,我们来到了一片农田。
农田里雪白的棉花咧开了嘴,金黄的稻子随风摇曳,火红的高粱笑弯了腰。
中午,我们路过了一片土丘,上面长满了草,像一张碧绿碧绿的毯子。又过了一会儿,我们上了高速,路边的小草在阳光的照耀下更显得生机勃勃,这让我不由得想起了《游子吟》中的一句话:谁言寸草心,报得三春晖!
傍晚,夕阳西下,天边的云彩被染成了赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,十分美丽。远处,连绵起伏的西山,披着夕阳的余晖,显得十分壮丽。
夜里,我看见了一轮明月挂在道路的尽头,洒下它那皎洁的月光。
在凌晨里,我们跟着GPS导航来到了一个小村里,路非常陡,很少有人走过。半路,妈妈再重新规划路线,我和爸爸下来透气,看见了一颗颗星星,好像一个个调皮的孩子在和我们玩捉迷藏呢!
我爱秋天,我是永远也不会忘记你的!