《初中毕业生的自我评价》
初中毕业生的自我评价:
三年的初中生活即将画上句号,之间的学习和生活场景就像放电影一样在我脑海里闪现。回顾起这三年的学习生活,有过欢乐,有过笑颜,也有过辛酸。
我是一个懂事,乖巧,听话,有孝心的女孩。平时,我也最爱看书,经常去书店,我细化飘满书香的地方,陶冶心灵,启迪人生。初中毕业生的自我评价。我尊敬师长,团结同学,有较强的几题责任感,
学习上,我有较强的自学能力,勤于钻研,肯思考,合理安排好学习时间,理解能力强,思维敏捷,对问题有独到的见解。学习中摸索出一套符合自己的学习方法,脚踏实地,循序渐进,精益求精,学习效率初。三年来学习成绩优异,半期考、期考等重大考试均居年段第一。
我也是一位十分自信的女孩,但我也有些弱点:不喜欢接受父母的批评,有时父母批评自己就会受不了,也许是自尊心太强了吧!但我还是想着:[金无足赤,人无完人。"每个人都有犯错时,只要虚心接受他人的建议,就能将其转化为优点。
一路风雨一路坡,一路荆棘一路河,一路血水一路汗,一路欢笑一路歌。初中毕业生的自我评价。我收获的是什么?是快乐的成长,是无悔的青春,是艰辛的执著,是幸福的硕果。
三年的时光如白驹过隙,稍纵即失。我即将结束自己的初中生活,有着几许不舍,但更多的是憧憬,面临我的将是更加丰富多彩的高中生活,我将继续发扬自己在各方面的优点,改正自己的不足之处,努力充实和完善自己,使自己向一名优异的中学生不断迈进,为社会主义现代化建设贡献出自己的力量!