美的文章100个(三)
一天放学,我偶然看到路旁的雪堆,正因为那个雪堆阻碍了人们的去路,我真想用铁锹把它弄走,可又无能为力。第二天早晨,我匆匆忙忙的走出家门,走到马路上的时候,我忽然发现路旁的雪堆不见了,我恍然大悟,是谁干的呢?以后的日子里,我每天都能看见清洁工。无论是刮风下雨,他们都能按时工作。这都能体现出他们吃苦耐劳的精神,他们的心灵多美啊!
美的文章100个(四)
我的家乡在商州,那里群山环绕,树木茂盛。清澈的丹江河好像一条玉带缠绕着群山,向东流去。
每到晚上,一座座立交桥犹如道道彩虹。街道上,照明灯,草坪灯,礼花灯,装点着美丽的商州。此时,丹江公园就有了音乐喷泉,随着音乐节拍,喷泉忽高忽低,很壮观。
看,我们的家乡很美吧!
美的文章100个(五)
美,往往有不同的表达方式。美,在人们心灵的最深处,只在乎你是否有仔细体会。其实,美,就在身边。 在公园里,看见五彩缤纷的花朵簇拥在一起时,你会不由自主地赞叹道:“这些花真美!”
在街道旁,遇见一个天真可爱的小女孩时,你会情不自禁地欣赏她:“她真美!”