二十年后的家乡100字
转眼间,二十年过去了,想起那时那个淘气的小男孩,我不禁微微一笑。是啊,现在的我离开家乡都记不起来几年了,这让我对家乡多了一股怀念。是时候回家一趟了,
第二天一早,我就进入了我自制的音速飞机,选择了我的家乡——安吉,飞机就自动向安吉飞去。
一个小时后,我来到了我的母校——孝丰小学,我不禁感到一阵惊讶,四栋四十多层高的教学楼,可恩容纳八千多人,而且每个教室的设备能源都来自于四栋教学楼的屋顶上的太阳能发电器,所以不用为能源而感到头疼。
这就是二十年后的家乡,除了学校外,还有公园,小河等也受到了不少改变。