未来的笔作文100字
20年过去了,我长大了,成了一位大名鼎鼎的博士。我发明了一种世界上独一无二的新型笔。
这种笔很坚固,用石头砸也砸不碎。笔上有许多按钮。每个按钮都有不同的功能。
当你外出旅游时,按一个红色按钮,笔就成了一个望远镜,可以清楚的看见家里的一切,使你没有后顾之忧。按这个绿色按钮,笔可以放大十几倍,变成了一台电视,从一旁能跳出一个遥控器, 这样就可以看电视了。按白色按钮,笔上就会出现一个大屏幕,能上网,玩游戏,打电话,发信息等。
当你想画画时,只要按紫色按钮,笔杆顶端就会出现一块小圆玻璃,玻璃照到哪,笔就会画哪种颜色。比如你想画树叶。只用拿笔照一下树叶,画出来的颜色就和树叶的颜色一模一样。
当你不用时,按黄色按钮,笔就能放大或缩小,方便保管。
这种笔还需要充电。只要在太阳光下放五分钟,就能充满电量。它能连使用一星期呢。
我相信世界上有了我发明的这种笔,生活将会更加精彩。
我长大想发明一种笔,名字叫多功能笔。
这种笔有四个按钮。第一个是如果你累了,按一下这个按钮,他就会自动会变成麦克风,唱出动听的歌曲。第二个是如果笔芯粗了,只要按一下这个按钮,笔芯就能变细,这样就不用削笔了。第三 个是用来擦字的,这第三个功能有两个大优点,第一个优点是不论什么笔写出来的字都可以擦掉,这样就不用麻烦橡皮和修正液了,第二个优点是它擦什么字都一样,一点痕迹都没有。怎么样,这个按 钮重要吧。最后一个按钮是,如果你想用彩笔和毛笔的话,你就按一下第四个按钮,它就会变成彩笔或者毛笔。
我发明的笔好吧我长大一定要做一个这样的笔。