云的遐想
雨后初晴,太阳的光刚刚穿破云层,人的心情也随之变得舒畅起来。云朵飘飘,轻轻的,软绵绵的,无忧无虑的,令我的心也不由得跟着云朵慢慢地漂浮起来。
我愿我是一朵云,一朵洁白无暇的云,随风漂浮,然后幸福地依偎在蓝天哥哥的怀抱里,那是一种享受,那是一种美,那是一份幸福。
如果问我来世想做什么,我还是毫不犹豫的告诉你,我愿成为一片白云。云,纯纯的洁白,让人很是喜欢,它外表纯洁,内心更是纯洁。
如果我不是一片云,那我也不会为此而很遗憾。我愿意躺在云的身上感受阳光的存在,让风拂过我的发梢……
我愿成为云,一朵无忧亦无虑的云。