我们的校园200字
我们的校园美丽、整洁、宽阔。
一进校门,扑入眼帘的当然是四个美丽的大花坛了!花坛里在满了植物,有四季长春的松树、柏树、冬青;有只在春日开放的迎春;有粉色的杜鹃、月季等等,花坛里的花,有火红的、大红的、粉红的,颜色各异。有的花半开、有的花全开,形状各不相同。
花坛中央是鲜艳的五星红旗,让人一眼就能望见。随后,就是高大的教学楼,教学楼中间有许多小窗户可以把它们打开通通风。
绕过教学楼,就是宽阔的操场,快开运动会了,如果你来,就会看见运动员在认真的刻苦练习。
我和同学们是在这里,感到无比的幸福。