作文:停电了
今天晚上回到家以后,妈妈已经把饭菜都做好了并且端上了桌,我赶紧放下书包去洗手,这个时候爸爸也下班回来了,我们一家三口坐在餐桌旁边,吃饭边吹空调实在是太惬意了。
当我们刚开始吃饭没多久,忽然头顶的灯灭了,作文:停电了整个屋子都陷入黑暗之中,呼呼作响的空调声音也渐渐的停了下来,原来是停电了呀。
我们在黑暗中坐了十分钟左右,开始觉得身上有汗冒了出来,这种天气实在是太热了,没有电的话根本在屋里都呆不下去。
没办法我和爸爸妈妈换好衣服,一起到楼下乘凉了。到楼下以后很多邻居早就已经出来了,看来大家在屋里都闷的慌。我们在家在楼下边乘凉边说话,时间很快就过去了。
到了晚上九点多的时候,楼上的灯一盏一盏的亮了起来,看来这会儿店已经来了。于是我们大家纷纷告别,回到了自己的家里。希望这在这炎热的夏天里不要再停电了。