我从小就留着头发,到现在我已经有一头乌黑亮丽的头发了。长发及腰对我来说小菜一碟,虽然这么长的头发,让我很是自豪,但是它也给我带来了许多的不便利。
头发长,虽然头发出油跟我不沾边,但是头发长容易粘脏东西,两三天一洗头发头发都会脏的很,而且洗头发特别费事,一点一点的磨洗发膏,并且每洗一次头发都会用好多的洗发膏,这也是一笔不少的支出啊!
头发长,每当上体育课的时候,运动起来很是不方便,作文:头发长,真烦恼看着人家同学蹦蹦跳跳的,我这么长的头发,不敢跳要不然拽着我的头疼。
而且还有一句话,不知道是谁说的,就是:头发长见识短,每当我和同学们有啥分歧的时候就说我头发长见识短,令我很是恼火。
头发长,真烦恼!我不想要长头发了!