我们的校园小学作文400字
在我们长大的时候,印象最深刻的就是我们小学的校园,甚至一辈子都不会忘,因为,在哪里,你曾和你的同学在这里度过了六年的时间,在我们校园里的时候,我们都有过喜怒哀乐,这些表情在我们世界里无奇不有。
我们的校园里有很多景观,有美丽的小花园,还有广阔的操场,还有那清净的教学楼,和我们响亮的朗读声,这几处美丽的景观太引人注目了,谭在这里,我最喜欢我们校园的小花园,每当走进校园里时,就会飘来一阵阵的花香,那就是花园里的香,当再踏一步时,“哇,好美”,所有人都会那样说哪里有美丽的蝴蝶在花瓣上翩翩起舞,小鸟在树枝上唱着动听的歌曲,知了在于小鸟伴唱,带刺而不伤人的玫瑰在音乐下健康,如同我们一样,在朗朗的诵读声中成长。
这就是我们的校园,我爱我的校园。
我们的校园
我们的学校有一座很大的教学楼,校门口两边有宣传栏,里面是我们学校各年级同学们的书法、绘画等作品,其中还有我的呢,是一幅电脑制作的彩色版的“雷锋报”,好多同学都夸说“真漂亮!”。教学楼前的西墙上,是一幅又大又漂亮的广告牌:三个同学带着鲜艳的红领巾、打着队礼向来到我们学校的每一个人表示欢迎、敬礼,上面还有9个非常醒目的大字:“我自豪,我是二实小人”。
在校园的东边是一个很大很平坦的操场。下了课,同学们像鸟一样飞出教室,来到操场上戏耍、玩闹,整个操场像一个欢乐的海洋。春天,操场上长满绿茸茸的小草,点缀着红的、白的、紫的小花,真像一张美丽的大地毯。同学们穿着五颜六色的衣服在美丽的大地毯上追逐、跳跃,好象整个地毯都动起来了,哇,太漂亮啦!冬天下了雪,操场上一片雪白,同学们就在上面堆雪人、打雪仗,欢快的笑声不断地飞向四面八方。
这,就是我们美丽的校园,欢迎您来参观。
我们的校园
非常美丽,它一年四季变幻着不同的色彩。
春天,春风悄悄地来到了人间,她吹过了金黄色的田野,当然也吹过了这美丽的辽河小学,你看,小草为了迎接她,特意换上了嫩绿的衣服,向春风中频频点头;柳树为了迎接她,梳绿了她那长长的辫子,向春风招手。
夏天,虽然炎热,但是挡不住孩子们欢快地脚步,一下课,操场上顿时热闹起来,看,有跳皮筋儿的、打篮球的、跳绳的……即使摔倒了,也不会觉得疼,因为太阳已经把沙晒得滚烫,形成了一个天然的床,摔倒了,会让你还赖在地上不愿意起来。
秋天,我们可以到树下拣飘落的叶子做标本,到桃园采摘硕大的桃子,那时的孩子最开心了。
冬天,那就更有趣了,个个穿得跟棉花包似的,打也不疼,摔也不哭,同学们都会尽情地玩耍。
你说,我们的学校不美丽吗?