在家中印象最深的一件事50字
今年的暑假我是这样安排的。上午写暑假作业,下午就是我的自由时间了,我想干什么就干什么。我下午都做一些有趣的事。比如去龙园喂鱼,在家看电视,玩电脑。
这些事中我印象最深的是有一次去龙园喂鱼,那一条条金色的,淘气的小鱼,在水面上跳来跳去,好像来和我要吃的似的,我看它们已经很很饿了,只好拿出我的面包,掐成渣,给它们吃,它们抢着吃,好象很长时间没有吃东西了似的,还有只鱼因为抢面包面和同伴打了起来,它们吃饱了一条条在水中静静的,一动也不动,看它们睡觉了,我才发现天已经黑了,我悄悄的跑回家生怕吵到它们。
这就是我印象最深的一次喂鱼,真的很好玩吧!!