优秀作文《我的小乌龟》
我有一只小乌龟,它是一只巴西龟,他有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛后面还有个红红的东西,起初我还以为那也是眼睛呢。
它身上有个坚硬无比的“盔甲”,它经常缩在“盔甲”里面不知道干嘛。它还有一只短短的尾巴和四只短短的脚,每只脚上还有四个脚趾,指甲尖尖的。我试着让他抓一抓我的手,它抓人一点都不疼。
昨天,我带着小乌龟和妈妈一起到公园里散步,我把小乌龟放在四轮滑板上,它一点也不怕,一直向前爬,不一会儿就爬了很长距离。看到这一幕,我说:“说不定它还以为自己是个威风凌凌的船长呢。”说完就和妈妈不约而同地笑了起来。
这就是我最爱的小乌龟,怎么样?你们喜欢吗?