优秀作文我眼中的秋天
我眼中的秋天,是一个丰收的季节,果园里,农民们个个累得筋疲力尽,满头大汗;放果子的篮子里,果子样样都有:火红的苹果、金黄的梨、干巴了的石榴等等。
我眼中的秋天,是一个美丽的季节。五颜六色的树叶,如:棕黑的梧桐树树叶,火红的枫树树叶,金黄的银杏树树叶,碧绿的冬青,美丽极了!树叶有的像小船,有的如同一只手,有的宛如一个人,真是形态各异。
我眼中的秋天,是一个开学的季节。小朋友一个个高兴地去上学。而迟到了的同学一个个心急如焚,恨不得现在就在学校里读书。
我眼中的秋天,有开心的,有喜悦的,有伤心的,有悲伤的。可最美的,就是你眼前,你身边的秋天。秋天,是一本永远读不完的书。
请你用你的双眼,来观察秋天;用你的双脚,来漫步在秋风里;用你的双手,来让秋天铭记于心。
相信我,你身边的秋天是最好的!