我的第一本书作文200字
大家好,我是古津铭,今天我来给大家介绍一下“我的第一本书”,这本书是我亲爱的老爸老妈花了一个星期的时间做出来的。
这本书的名字叫做《木马上的童年》,书中的内容分可分为四个部分:日记随笔、活动记录、看图写话、仿写续写,我最喜欢里面的活动记录。
这本书很有保留价值,等我十年以后再打开这本书一定会想起我童年的故事。我的书里面没有我的照片,只有一些美丽的图画,封皮上有一只可爱的小马在大树下仰望,大树上有一只活蹦乱跳的松鼠,天空中的两只小鸟飞来飞去。
我的书很漂亮吧!